LG Display показала гибкий и прозрачный 18-дюймовый дисплей OLED

Компания LG Display с 2012 года работает над реализацией национальной программы Future Flagship Program, целью которой является разработка 60-дюймового гибкого и прозрачного дисплея типа OLED сверхвысокой четкости (UHD). Согласно плану, цель должна быть достигнута в 2017 году. Последние новости свидетельствуют о том, что LG Display уверенно движется к цели. Как мы уже сообщали, в феврале специалисты LG Display были заняты разработкой 17-дюймового прозрачного и гибкого дисплея OLED, рассчитывая иметь готовый прототип до конца текущего года. На этой неделе южнокорейский производитель представил результаты работы: 18-дюймовый гибкий и прозрачный дисплей OLED.

Разрешение продемонстрированного дисплея - 1200 x 810 пикселей

По словам производителя, в его распоряжении есть фундаментальные технологии, необходимые, чтобы стать лидером на рынке гибких и прозрачных дисплеев OLED большого размера.

Разрешение продемонстрированного дисплея - 1200 x 810 пикселей

Разрешение продемонстрированного дисплея — 1200 x 810 пикселей. Оно соответствует плотности 80 пикселей на дюйм. Дисплей можно скрутить в трубочку диаметром 6 см без каких-либо негативных последствий для него.

Светопропускание экрана равно 30%. Для сравнения — наиболее прозрачные из жидкокристаллических дисплеев имеют светопропускание около 10%.

Источники: LG Display, OLED-Info

Автор: Полезные советы RSS

Вы попали в мир полезных советов. Полезные советы и статьи - на все вопросы есть ответ на нашем сайте! Советы для женщин, мужчин, детям др. полезные и практичные советы. Полезная информация на каждый день на сайте sledui.net/advice

тимошенко специалисты россияне россия олимпиада количество выяснилось Эксперты Фондовые торги в США Фондовые торги Фондовые индексы Турчинов Торги в США Торги Спорт Славянск Референдум Результаты Работа Путин Прогноз Премьера Президент Украины Правительство Погода на завтра Петр Порошенко Николаев Народ Минфин МИД России МВД Украины Лавров Кредит Иран Интернет Израиль Журнал Евросоюз Дефицит Грушевского Власти Украины Виктор Янукович Бизнес и финансы Беркут Активисты 2012