Западные аналитики сочли, что осуждающий реабилитацию нацизма закон используется в России несправедливо

Эксперты обратили внимание на приговор немецкому историку Себастьяну Штопперу, который изучал партизанское движение в Брянской области. Ученый на основе источников доказал, что вклад партизан в победу был меньшим, чем об этом говорили ранее. В итоге его публикации были признаны в России экстремистскими.

Автор: Мир лента новостей RSS

Свежие и оперативные новости мира. Политика, экономика, общество - все, чем живет мир здесь и сейчас. Лента новостей, журналистские расследования, интервью, отзывы, события, происшествия, обзоры и аналитика.

тимошенко специалисты россияне россия олимпиада количество выяснилось Эксперты Фондовые торги в США Фондовые торги Фондовые индексы Турчинов Торги в США Торги Спорт Славянск Референдум Результаты Работа Путин Прогноз Премьера Президент Украины Правительство Погода на завтра Петр Порошенко Николаев Народ Минфин МИД России МВД Украины Лавров Кредит Иран Интернет Израиль Журнал Евросоюз Дефицит Грушевского Власти Украины Виктор Янукович Бизнес и финансы Беркут Активисты 2012

Отзывы

  1. alexey оставил(а) отзыв:

    Немецкий историк Себастьян Штоппер избрал своей научной специализацией изучение партизанского движения в Брянских лесах во время Второй мировой войны. Тема, что и говорить, чрезвычайно интересная для нас — жителей Брянского края, да думаю и для всех тоже. Первая его статья посвящена событию, которое произошло ровно 67 лет назад.

  2. Advice оставил(а) отзыв:

    Нельзя теперь его труды изучать по причине того, что они экстремистские. Теперь вообще много чего нельзя. Прежде чем прочесть книгу, внимательно изучите биографию автора, поинтересуйтесь. не являются ли его труды запрещенными и только после этого начинайте читать. Да уж, цензура набирает обороты. А казалось, что те старые времена уже прошли и сегодня просто невозможно никому навязать, что можно читать или слушать, а что нет. Оказывается возможно и активно практикуется. Здравствуй СССР!