Искусственное легкое поможет усовершенствовать терапию опухолей

Исследователи из Фраунгоферского института смогли создать миниатюрное искусственное лёгкое, которое сможет упростить разработку методов терапии рака лёгких.
Объём этого миниатюрного лёгкого составляет примерно половину кубического сантиметра.

Автор: Медицина лента новостей RSS

Медицинская энциклопедия, статьи и медицинские новости. Что скрывается за названиями болезней, какие методы лечения и профилактики предлагает современная медицина. Научно-практические статьи по стоматологии, педиатрии, онкологии и т.д., лечение, сохранение здоровья и красоты, интересные рекомендации по лечению травами на sledui.net/medicine

тимошенко специалисты россияне россия олимпиада количество выяснилось Эксперты Фондовые торги в США Фондовые торги Фондовые индексы Турчинов Торги в США Торги Спорт Славянск Референдум Результаты Работа Путин Прогноз Премьера Президент Украины Правительство Погода на завтра Петр Порошенко Николаев Народ Минфин МИД России МВД Украины Лавров Кредит Иран Интернет Израиль Журнал Евросоюз Дефицит Грушевского Власти Украины Виктор Янукович Бизнес и финансы Беркут Активисты 2012

Отзывы

  1. Аноним оставил(а) отзыв:

    Искусственное легкое представляет собой систему полупроницаемых мембран, с одной стороны которых находится воздух, а с другой — кровь.

  2. Relations оставил(а) отзыв:

    и что они будут теперь с ним делать? Курить в него и смотреть, как оно меняет цвет и становится в крапинку? — шутка. Ну если это поможет как-то предотвратить многие страшные болезни, а не просто «просрать» извините за выражение, гранды, то, конечно. Но почему оно такое маленькое? И сколько еще понадобится времени и средств для того, чтобы полностью победить некоторые легочные заболевания — рак, туберкулез и так далее? В детстве веришь врачам, хотя побаиваешься их, а когда взрослым становишься — вообще больше не веришь и боишься жутко — того и гляди что-то оттяпают не то.