Табачник предлагает школам самостоятельно выбирать объемы изучения предметов

Через 5 лет, согласно новой концепции, школы смогут самостоятельно менять объемы изучения разных предметов, в зависимости от избранного профиля.

Об этом сообщил министр образования и науки Дмитрий Табачник во время брифинга в Киеве, передал корреспондент ГолосUA.

По его словам, объемы изучения разных предметов будут… Табачник предлагает школам самостоятельно выбирать объемы изучения предметов.

Автор: Украина лента новостей RSS

Самые интересные новости Украины, лента на украинском и русском языках. Постоянное обновление новостей. Надежные и достоверные источники. Новости Киева, новости спорта, новости политики, новости экономики.

тимошенко специалисты россияне россия олимпиада количество выяснилось Эксперты Фондовые торги в США Фондовые торги Фондовые индексы Турчинов Торги в США Торги Спорт Славянск Референдум Результаты Работа Путин Прогноз Премьера Президент Украины Правительство Погода на завтра Петр Порошенко Николаев Народ Минфин МИД России МВД Украины Лавров Кредит Иран Интернет Израиль Журнал Евросоюз Дефицит Грушевского Власти Украины Виктор Янукович Бизнес и финансы Беркут Активисты 2012

Отзывы

  1. Romeo Y. Warner оставил(а) отзыв:

    Можно выдвигать разные версии, почему украинское Министерство образования решило обратить особое внимание на не польскую или английскую литературы, а именно на российскую. К примеру, сам Дмитрий Табачник на днях заявил, что украинизация и нарушение европейских норм языковой политики ведет «к оттоку мозгов из страны». Несомненно одно: на фоне дальнейшего усиления позиций русского языка в школьном и высшем образовании, украинский язык может умереть отнюдь не в 2060 году. Благодаря отечественным чиновникам это может случиться гораздо раньше.