Месть Boeing «Бука»

 

luchВ США регулярно проходят испытания военного оружия, боевой лазер от Boeing не исключение. Его разработки еще не закрыты до конца, так как создатели планируют обеспечить установку максимальной мощностью, что сделает лазер просто непобедимым среди своих аналогов. Это оружие обязательно станет часть вооружения американской армии.

Напомним, что впервые о разработке стало известно еще в далеком 2011 году, но весь процесс был засекречен, а потому оставался тайной. Если сделать выводы из той информации, которой мы можем располагать, то оказывается, что стоимость контракта между американскими властями и Boeing составит приблизительно тридцать шесть миллионов долларов.

Разработчики надеются на то, что эта установка сможет защитить военных от беспилотников и миномётных снарядов. Вот совсем недавно закончились очередные испытания боевого лазера. Местом для проведения события был выбран залив Чоктохатчи. По правде сказать, погода не способствовала проведению испытаний, все портилось из-за сильного ветра и сопутствующего ему тумана. Но как бы там ни было, испытания прошли успешно! В ходе всех испытаний установка смогла доказать свою универсальность и теперь может применяться как на суше, так и в море.

 

тимошенко специалисты россияне россия олимпиада количество выяснилось Эксперты Фондовые торги в США Фондовые торги Фондовые индексы Турчинов Торги в США Торги Спорт Славянск Референдум Результаты Работа Путин Прогноз Премьера Президент Украины Правительство Погода на завтра Петр Порошенко Николаев Народ Минфин МИД России МВД Украины Лавров Кредит Иран Интернет Израиль Журнал Евросоюз Дефицит Грушевского Власти Украины Виктор Янукович Бизнес и финансы Беркут Активисты 2012