Facebook меняет политику конфиденциальности

fakebookВсе публикации пользователей начнут по умолчанию показываться только аккаунтам из списка их друзей.

Социальная сеть Facebook объявила об изменении политики конфиденциальности, сообщает Facenews.

Начиная с конца мая 2014 года, абсолютно все публикации пользователей начнут по умолчанию показываться только аккаунтам из списка их друзей.

«Мы часто получаем сообщения пользователей, обеспокоенных тем, что они по ошибке опубликовали пост для широкой аудитории, в то время, как он предназначался для узкого круга их друзей. В ближайшие несколько недель мы начинаем запуск новых настроек приватности, которые позволят пользователю осуществлять публикацию в несколько шагов и быть полностью уверенным в том, что его пост показывается правильной аудитории. Мы разделяем ваши чувства, когда вы ошибочно делитесь новостью со всеми, а на самом деле хотели, чтобы об этом узнали только ваши близкие друзья», — сообщают представители Facebook.

Напомним, что в свое время случались неоднозначные прецеденты, которые были связаны с Facebook. Равно как и Google, сеть ни раз подвергалась негативной критике за различные нововведения касательно сбора пользовательских данных. Данный вопрос особенно остро затрагивался в 2000 году, когда все опубликованные записи были общедоступны.

тимошенко специалисты россияне россия олимпиада количество выяснилось Эксперты Фондовые торги в США Фондовые торги Фондовые индексы Турчинов Торги в США Торги Спорт Славянск Референдум Результаты Работа Путин Прогноз Премьера Президент Украины Правительство Погода на завтра Петр Порошенко Николаев Народ Минфин МИД России МВД Украины Лавров Кредит Иран Интернет Израиль Журнал Евросоюз Дефицит Грушевского Власти Украины Виктор Янукович Бизнес и финансы Беркут Активисты 2012